Blog News und Informationen

  • Filterkaffee im DACH-Raum – Kultur, Zubereitung, Trends und Geschmack

    Filterkaffee im DACH-Raum – Kultur, Zubereitung, Trends und Geschmack

    Filterkaffee – der zeitlose Klassiker im DACH-Raum Filterkaffee gilt als eine der traditionsreichsten Zubereitungsmethoden weltweit und ist besonders in der DACH-Region fest in der Kaffeekultur...

  • Robusta-Kaffeebohnen - mit dichterem Körper

    Robusta-Kaffeebohnen - mit dichterem Körper

    Robusta Kaffeebohnen - Informationen Die Robusta-Kaffeebohne (Coffea canephora) ist die widerstandsfähige, kraftvolle Bohne, die rund 30–40 % der globalen Kaffeeproduktion ausmacht. Mit mehr Koffein, dichterem...

  • Arabica-Kaffeebohnen – Ursprung, Eigenschaften und Ländertrends, kaffeegeniesser.ch Espresso, Barista

    Arabica-Kaffeebohnen – Ursprung, Eigenschaften und Ländertrends

    Info zur Arabica-Kaffeebohnen Die Arabica-Kaffeebohne (Coffea arabica) macht rund 60 % der weltweiten Kaffeeproduktion aus. Sie steht für elegante Aromen, feine Säure und eine Vielfalt,...

© 2025 Kaffeegeniesser, Powered by Shopify

    • American Express
    • Apple Pay
    • Google Pay
    • Mastercard
    • Shop Pay
    • Twint
    • Union Pay
    • Visa

    Anmeldung

    Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

    Sie haben noch kein Konto?
    Konto erstellen