Blog News und Informationen

  • Filterkaffee richtig zubereiten – Tradition, Aroma und Trends

    Filterkaffee richtig zubereiten – Tradition, Aroma und Trends

    Filterkaffee – ein aktueller Klassiker Von Angelo (Redakteur), Francesca (Barista & Genussliebhaberin) und Aurora (Foodbloggerin) Die Zubereitung von Filterkaffee ist eine der ältesten und beliebtesten...

  • Säurearmer Kaffee - die Rettung für den empfindliche Magen kaffeegeniesser.ch Espresso Cappuccino

    Säurearmer Kaffee - die Rettung für den empfindlichen Magen

    Säurearmer Kaffee schont deinen Magen Von Giulia (News Reporterin) & Angelo (Redakteur) Viele Kaffeeliebhaber kennen das Problem: Nach dem Genuss einer Tasse Kaffee meldet sich...

  • ☕ Caffè Mauro Prestige 40/60 – 1kg Espressobohnen

    Caffè Mauro Prestige Kaffeebohnen

    Caffè Mauro Prestige 40/60 – 1kg Espressobohnen Caffè Mauro Prestige 40/60 vereint Tradition, Handwerk und italienische Leidenschaft. Mit seinem kräftigen, vollmundigen Espresso-Geschmack, der dichten Crema...

  • Die 10 grössten Kaffeeirrtümer – Fakten statt Mythen Kaffeemagazin Kaffeegeniesser.ch Espresso Latte

    Die 10 grössten Kaffeeirrtümer – Fakten statt Mythen

    Wie haben die Fakten statt Mythen Von Giulia (News Reporterin) & Angelo (Redakteur) Kaffee begleitet unseren Alltag wie kaum ein anderes Getränk. Doch rund um...

  • Kaffee-Lexikon und die wichtigsten Begriffe für Einsteiger kaffeegeniesser.ch

    Kaffee-Lexikon und die wichtigsten Begriffe für Einsteiger

    📖 Kaffee-Lexikon: Die wichtigsten Begriffe erklärt Von Barista Silvio & Redakteur Angelo Die Welt des Kaffees ist groß, vielfältig und manchmal verwirrend – besonders für...

  • Caffè Mauro Prestige vs. Special Bar – Test und Vergleich

    Caffè Mauro Prestige vs. Special Bar – Test und Vergleich

    Ein umfassender Blogbeitrag über zwei der beliebtesten Mauro-Sorten. Inhaltsverzeichnis Einleitung Barista Silvio – Meine Perspektive Wie haben wir getestet? Testergebnisse im Überblick Markenhintergrund – Caffè...

  • Espresso zubereiten wie ein Barista - 6 Schritte zur Perfektion

    Espresso zubereiten wie ein Barista - 6 Schritte zur Perfektion

    Espresso Tipps von den Profis Espresso ist weit mehr als nur ein kleiner Kaffee – er ist das Herz der italienischen Kaffeekultur und die Basis...

  • Kaffee mit der Kaffeemühle mahlen – Anleitung und Tipps vom Barista

    Kaffee mit der Kaffeemühle mahlen – Anleitung und Tipps vom Barista

              Warum frisch gemahlener Kaffee entscheidend ist! Kaffeemühle & Kaffeebohnen:                  Entdecke, warum frisch...

  • Caffè Mauro Original Pack gemahlen 250g im Test

    Caffè Mauro Original Pack gemahlen 250g im Test

    Caffè Mauro Original im Alltag Der Caffè Mauro Original Pack gemahlen 250 g ist mehr als nur Kaffee – er ist ein Stück italienische Kultur....

  • Kaffeekonsum in der Schweiz - Zwischen Tradition und Trend

    Kaffeekonsum in der Schweiz - Zwischen Tradition und Trend

    Dein umfassender Guide zur Schweizer Kaffeekultur „Ein Espresso am Morgen, ein Café Crème am Nachmittag – in der Schweiz ist Kaffee mehr als ein Getränk....

  • Der perfekte Cappuccino zu Hause - So gelingt das Meisterwerk

    Der perfekte Cappuccino zu Hause - So gelingt das Meisterwerk

    Ein Cappuccino ist mehr als ein Getränk. Er ist ein kleines Kunstwerk, ein tägliches Ritual und ein Stück italienischer Lebensart. Doch wie gelingt das Meisterwerk...

  • Lavazza Gold Selection vs. Moreno Gran Miscela – Der Kaffeevergleich

    Lavazza Gold Selection vs. Moreno Gran Miscela – Der Kaffeevergleich

    Lavazza Gold Selection vs. Caffè Moreno Gran Miscela Bar – eleganter Genuss trifft kräftigen Espresso. Jetzt den Vergleich lesen!. Eleganter Filterkaffee trifft auf klassischen neapolitanischen...

© 2025 Kaffeegeniesser, Powered by Shopify

    • American Express
    • Apple Pay
    • Google Pay
    • Mastercard
    • Shop Pay
    • Union Pay
    • Visa

    Anmeldung

    Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

    Sie haben noch kein Konto?
    Konto erstellen