Blog News und Informationen

  • Ristretto – kurzer, intensiver Espresso mit Kultur kaffeegeniesser.ch

    Ristretto – kurzer, intensiver Espresso mit Kultur

    Ristretto – kurz, kräftig & intensiv Ristretto ist die konzentrierteste Form des Espresso. Klein in der Menge, aber groß im Aroma: Er gilt als die...

  • Latte Macchiato – Der moderne Klassiker im DACH-Raum

    Latte Macchiato – Der moderne Klassiker im DACH-Raum

    ☕ Latte Macchiato – Wie ist die Kaffeekultur im DACH-Raum? Der Latte Macchiato ist eines der beliebtesten Milchkaffeegetränke Europas – ein Symbol für modernen Kaffeegenuss...

  • Der perfekte Milchschaum – Tipps vom Barista kaffeegeniesser.ch

    Milchschaum selber machen Cappuccino Schweiz

    Milchschaum selber machen – Perfekter Cappuccino, Latte Art & Schümli-Genuss in der Schweiz   Perfekter Milchschaum mit Barista-Technik, Schweizer Tipps & Latte-Art-Know-how – Schritt für...

  • Mokka, Mocha und Türkischer Mokka – Kultur und Zubereitung

    Mokka, Mocha und Türkischer Mokka – Kultur und Zubereitung

    Der Mokka – Türkei und DACH Region Mokka / Mocha ist ein historischer Begriff mit mehreren Bedeutungen – vom Kaffeestoffehandel in Mocha (Jemen) bis zur...

© 2025 Kaffeegeniesser, Powered by Shopify

    • American Express
    • Apple Pay
    • Google Pay
    • Mastercard
    • Shop Pay
    • Union Pay
    • Visa

    Anmeldung

    Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

    Sie haben noch kein Konto?
    Konto erstellen