Blog News und Informationen
-
Ristretto – kurzer, intensiver Espresso mit Kultur
Ristretto – kurz, kräftig & intensiv Ristretto ist die konzentrierteste Form des Espresso. Klein in der Menge, aber groß im Aroma: Er gilt als die...
-
Latte Macchiato – Der moderne Klassiker im DACH-Raum
☕ Latte Macchiato – Wie ist die Kaffeekultur im DACH-Raum? Der Latte Macchiato ist eines der beliebtesten Milchkaffeegetränke Europas – ein Symbol für modernen Kaffeegenuss...
-
Milchschaum selber machen Cappuccino Schweiz
Milchschaum selber machen – Perfekter Cappuccino, Latte Art & Schümli-Genuss in der Schweiz Perfekter Milchschaum mit Barista-Technik, Schweizer Tipps & Latte-Art-Know-how – Schritt für...
-
Mokka, Mocha und Türkischer Mokka – Kultur und Zubereitung
Der Mokka – Türkei und DACH Region Mokka / Mocha ist ein historischer Begriff mit mehreren Bedeutungen – vom Kaffeestoffehandel in Mocha (Jemen) bis zur...



